Слияние «Сильной Украины» с Партией регионов

Вхождение членов партии «Сильная Украина» в Партию регионов является ярким примером объединения здоровых политических сил во имя будущего государства, заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов на XIII съезде Партии регионов в Киеве в субботу.

«Это урок оппозиционным партиям, погрязшим во внутренних разборках и политических дрязгах, в то время как перед нами стоят серьезные задачи по повышению уровня жизни людей», – цитирует А.Ефремова пресс-служба Партии регионов.

Политик отметил, что власть гораздо легче получить, чем удержать, и напомнил, что политические силы, пренебрегшие этой истиной, такие, как НДП, Социал-демократическая партия (объединенная), партия «Наша Украина», в результате сошли с политической арены. «Нам необходимо, учтя их ошибки, резко активизировать как политическую, так и внутрипартийную работу», – заявил депутат.

А.Ефремов также подчеркнул, что политика реформ, которую осуществляет власть, направлена на улучшение уровня жизни каждого гражданина. «И поэтому будет преступлением перед собственным народом не реализовать эти реформы из-за неумения достучаться до избирателей и не получить большинство в следующем парламенте. Уверен, такую ошибку наша более чем миллионная партийная организация не допустит», – резюмировал он.

admin