Addnew - доска бесплатных объявлений

Бизнес эмиграция в Словакию

Словакия

Бизнес эмиграция в Словакию является отличной площадкой для открытия собственного дела на территории страны благодаря стабильной экономической обстановке и быстро развивающимися производствами. Иммиграция в Словакию – это отличный выбор для тех, кто хочет выйти на европейский рынок, а также в кратчайшие сроки получить гражданство страны.
Благодаря программе бизнес иммиграции, процедура получения вида на жительство упростилась в разы. Для этих целей существуют две программы: регистрация индивидуального предпринимательства и регистрации общества с ограниченной ответственностью. Наиболее распространённый и простой является второй вариант – регистрация ООО. Налог на ведение коммерческой деятельности общества с ограниченной ответственностью – 23 процента. Получение вида на жительства и оформление ПМЖ в Словакии по программе бизнес иммиграции осуществляется в несколько этапов. Для начала необходимо оформление временной визы сроком от полугода до двух лет, а через пять лет проживания в Словакии можно подавать заявление на оформление ПМЖ. Временная виза продлевается каждый год. Получение ПМЖ требует непрерывного проживания на территории страны в течение пяти лет. 
Для оформления бизнес эмиграции в Словакию, кроме стандартного перечня документов, паспорта, справки о несудимости и автобиографии, необходимо предоставить документ который будет подтверждать наличие недвижимости (своей, или внаем), бизнес план по открытию дела и ведению работы, выписка из банковского счета предпринимателя, с суммой на счету не менее 3.700 евро, и выписка с банковского личного счета не менее 2300 евро с человека. Кроме этого потребуется страховка, способная покрыть 30000 евро для стран шенгенской зоны и выписки с реестра предпринимателей с указанием рода деятельности. Все документы должны быть переведены на словацкий язык. Бизнес план по предпринимательской деятельности должен быть заверен Министерством экономики. Также потребуется банковская выписка со счетов, заверяющая возможность содержать семью, на супругу (супруга) в среднем до 2300 евро, на одного ребенка – 1200 евро. 
Общее время сбора всех документов и открытия предпринимательской деятельности на территории Словакии занимает от 4 до 7 месяцев. 
Все документы подаются в Посольство Словакии. На их рассмотрение отдается до трех месяцев, после чего выносится вердикт об открытии бизнес визы, после положительного ответа соискатель может ехать в Словакию. При получении временной регистрации необходимо пройти медосмотр и после можно подавать документы для воссоединения семьи.

Разделы: Travel.

Комментарии

Галерея фото


Интернет реклама
Последние новости Украины сегодня, включая новости культуры, политика Украины, но и - самые последние новости мира и мировые новости, видео новости недели.
Яндекс.Метрика

новости украина | новости с украины | видео новости | новости мира | новости в мире | новости культуры | политика украины | последние новости украины