Addnew - доска бесплатных объявлений

Одежда для смешанных единоборств – бренды, которым можно доверять

MMA Bazar

Смешанные единоборства – относительно молодой сегмент спорта. Поклонники, тренеры и сами бойцы еще помнят те времена, когда в этой борьбе не существовало регламента на форму одежды. Каждый одевался, так как считал нужным. От этого, разумеется, возникала неразбериха, и о равенстве соперников, в техническом смысле, никак нельзя было говорить.

Так или иначе, рефери пришли к выводу о необходимости единообразия спортивного облачения. Помимо этого было решено придерживаться минимализма и лаконичности в одежде – только шорты (спортивный лиф для женщин) и матерчатые перчатки на руках.

Несмотря на столь небольшое число объектов для моделирования, одежда для смешанных единоборств из сезона в сезон выпускается целыми коллекциями под разными брендами. Сегодня на этом рынке существуют свои лидеры и аутсайдеры.

Поговорим о первых. На какие марки стоит обратить внимание, посетив магазин профессиональной экипировки для контактных видов спорта?

Прежде всего, наверное, стоит рассказать об Affliction – традиционном облачении воинов микс-файта. Этот бренд был презентован в 2005 году и первоначально был ориентирован на рок-музыкантов, байкеров и татуировщиков.

Чуть позже о достоинствах Affliction заговорили спортсмены, и вскоре бренд был во многом переориентирован на их нужды.

Сегодня, этот бренд выступает основным спонсором самых солидных mix-fight-турниров, таких как Ultimate Fighting Championship. Наш знаменитый соотечественник Фёдор Емельяненко — абсолютный чемпион по смешанным единоборствам, стал, как это принято называть, «лицом» марки.

Укрепляя ульра-спортивный авторитет марка демонстративно прекращает поддержку допинг-скандальных турниров.

В рамках эстетической концепции марка исповедует беспроигрышные истины о свободе и индивидуальности. Affliction – это футболки, шорты, толстовки с яркими и замысловатыми рисунками, надписями, эмблемами. От части, поэтому одежда Affliction популярна и у дам нередко весьма далеких от спорта.

Естественно, производители гарантируют качество всех материалов и их «боевую прокачку» на основе опыта спортсменов и их тренеров. Поэтому если вам необходимы, к примеру, особые шорты для тайского бокса – купить их стоит именно в фирменном салоне Affliction.

Кстати говоря, эта американская компания начала покорение мира именно с России. В нашей стране открыт первый за пределами США официальный фирменный салон Affliction.

Разделы: Спорт.

Комментарии

Галерея фото


Интернет реклама
Последние новости Украины сегодня, включая новости культуры, политика Украины, но и - самые последние новости мира и мировые новости, видео новости недели.
Яндекс.Метрика

новости украина | новости с украины | видео новости | новости мира | новости в мире | новости культуры | политика украины | последние новости украины