Addnew - доска бесплатных объявлений

Два украинских тяжелоатлета снялись с олимпийских соревнований

Штанга

Два украинских тяжелоатлета, которые должны были принимать участие в олимпийских соревнованиях, снялись с Игр-2012. Об этом сообщила пресс-служба Украинского олимпийского комитета.

Речь идет о Светлане Чернявской, выступающей в весовой категории свыше 75 килограммов, и Артеме Удачине (свыше 105 килограммов). Оба спортсмена не смогут принять участие в борьбе за награды Лондона-2012 из-за травм.

Чернявская и Удачин стали не первыми представителями сборной Украины по тяжелой атлетике, которые не смогу выступить на Олимпиаде. В субботу, 4 августа, стало известно, что украинец Артем Иванов, выступающий в весе до 94 килограммов, накануне отправления в Лондон получил травму и отказался от поездки. «Как-то не удачно взял штангу на грудь, и нога под тяжестью ушла в сторону. Скорее всего, я надорвал связки. Возможно, потребуется операция», — цитирует Иванова «Спорт-Экспресс».

Таким образом, Украину на олимпийских соревнованиях штангистов в весе свыше 105 килограммов будет представлять лишь один спортсмен — Игорь Шименко. 7 августа он выступит среди штангистов группы A.

Российская сборная по тяжелой атлетике также осталась без двух своих спортсменов — с турнира снялись Хаджимурат Аккаев и Дмитрий Клоков (оба выступают в весовой категории до 105 килограммов).

По материалам: Лента.ru

Метки: ,

Разделы: Спорт.

Комментарии

Галерея фото


Интернет реклама
Последние новости Украины сегодня, включая новости культуры, политика Украины, но и - самые последние новости мира и мировые новости, видео новости недели.
Яндекс.Метрика

новости украина | новости с украины | видео новости | новости мира | новости в мире | новости культуры | политика украины | последние новости украины