Addnew - доска бесплатных объявлений

Тимошенко вернули обратно в колонию

Экс-премьера Юлия Тимошенко перевезли из ЦКБ №5 «Укрзализныци» назад, в Качановскую исправительную колонию, сообщает Сегодня.

C территории больницы выехали автобусы спецподразделения «Беркут».

После прибытия Тимошенко в ЦКБ №5 в пятницу на территории медучреждения находилось несколько десятков милиционеров. На данный момент правоохранителей в больнице нет.

В то же время, в воскресенье около полудня к больнице «Укрзализныци» подъехал белый микроавтобус «Форд» и несколько машин с надписью «ДПС» и «Беркут».

Бойцы спецподразделения «Беркут» прочесывали территорию вокруг больницы, а в это время ко входу в приемное отделение подъехала машина скорой помощи.

Поддержать Тимошенко к ЦКБ №5 пришли трое сторонников, которые прибыли в Харьков из Львовской области.

Когда Тимошенко вынесли на носилках из здания больницы, одной из сторонниц удалось пробраться мимо правоохранителей и даже обняться с экс-премьером. После этого Тимошенко погрузили в карету скорой и увезли обратно в колонию.

Как сообщалось ранее, в пятницу, 20 апреля, поздно вечером Тимошенко перевезли для лечения в ЦКБ №5 «Укрзализныци» (Харьков). В субботу первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко сообщила, что экс-премьер отказывается от проведения первичного медицинского осмотра.

По материалам: Сегодня, Mignews.com.ua

Метки: , ,

Разделы: Политика.

Комментарии

Галерея фото


Интернет реклама
Последние новости Украины сегодня, включая новости культуры, политика Украины, но и - самые последние новости мира и мировые новости, видео новости недели.
Яндекс.Метрика

новости украина | новости с украины | видео новости | новости мира | новости в мире | новости культуры | политика украины | последние новости украины