Addnew - доска бесплатных объявлений

Тимошенко прекрасно пьет воду

Тимошенко

В Государственной пенитенциарной службе надеются, что экс-премьер Юлия Тимошенко, которая проходит курс лечения в больнице «Укрзализници», прекратит голодовку после сегодняшней встречи с лидерами Объединенной оппозиции Александром Турчиновым, Арсением Яценюком, Григорием Немырей и послом Евросоюза Яном Томбински.

Об этом сказал на брифинге заместитель начальника управления ГПтСУ в Харьковской области Андрей Лапинский.

Он отметил, что право на свидание предоставлено Тимошенко в виде исключения.

Лапинский также подчеркнул, что возможность принудительного лечения экс-премьера исключена.

«Исключено какое-либо принудительное лечение. Мы думаем, что у Юлии Владимировны хватит здравого смысла прекратить так называемую голодовку и отказ от приема пищи после сегодняшнего мероприятия, которое мы проводим в порядке исключения», — сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, почему отказ от приема пищи экс-премьера он называет «так называемой голодовкой», Лапинский сказал: «Юлия Владимировна прекрасно пьет воду и рядом с ней стоит холодильник, где ее продукты».

В то же время он не смог ответить на вопрос, ест ли Тимошенко.
«Я этой информацией не владею», — сказал он.

Как сообщали, 29 октября Тимошенко заявила, что начала голодовку в знак протеста против фальсификаций результатов парламентских выборов.

По материалам: Обозреватель

Метки: ,

Разделы: Политика.

Комментарии

Галерея фото


Интернет реклама
Последние новости Украины сегодня, включая новости культуры, политика Украины, но и - самые последние новости мира и мировые новости, видео новости недели.
Яндекс.Метрика

новости украина | новости с украины | видео новости | новости мира | новости в мире | новости культуры | политика украины | последние новости украины