Addnew - доска бесплатных объявлений

Тимошенко поразило кожное заболевание

Тимошенко

Экс-премьера Украины Юлию Тимошенко поразило неизвестное кожное заболевание. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил защитник экс-главы правительства, депутат Верховной Рады Сергей Власенко.
По его словам, около двух недель назад на теле Тимошенко появилась сыпь. В настоящее время она распространилась примерно на 50 процентов кожного покрова экс-премьера. Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, Власенко отметил, что лицо Тимошенко от неизвестной кожной болезни не пострадало (сыпь распространилась на спину и руки).

«Харьковские врачи не смогли диагностировать это заболевание и применили стандартное лечение. В том числе — гормональную терапию», — сообщил адвокат.

Напомним, что Тимошенко была госпитализирована 9 мая в связи с заболеванием позвоночника. В больницу экс-премьера доставили из Качановской колонии Харькова, где она отбывает семилетний срок по обвинению в превышении полномочий (ее обвинили в заключении невыгодных для Украины газовых контрактов с Россией).

Немецкие врачи, принимавшие участие в обследовании Тимошенко, диагностировали у нее хроническую грыжу межпозвоночного диска. На сегодняшнем брифинге у здания больницы Власенко сообщил, что из-за появления сыпи на коже осужденной медики «Укрзализныци» прекратили лечение ее спины, вследствие чего состояние Тимошенко ухудшилось.

Ранее экс-премьер неоднократно заявляла, что не доверяет врачам Минздрава Украины, поэтому настояла, чтобы ее лечением занимались специалисты из берлинской клиники «Шарите» (для лечения Тимошенко они специально приезжают в Харьков).

По материалам: Лента.ru

Метки:

Разделы: Политика.

Комментарии

Галерея фото


Интернет реклама
Последние новости Украины сегодня, включая новости культуры, политика Украины, но и - самые последние новости мира и мировые новости, видео новости недели.
Яндекс.Метрика

новости украина | новости с украины | видео новости | новости мира | новости в мире | новости культуры | политика украины | последние новости украины