Addnew - доска бесплатных объявлений

Ляшко вслед за Тимошенко перестал голодать

Ляшко

Народный депутат Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко прекратил голодовку. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Свое решение политик связывает с тем, что немецкие врачи уговорили экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко начать принимать пищу.
Ляшко удивлен, что никто из оппозиционеров не поддержал их (его и Тимошенко. — Авт.) радикальную акцию протеста против фальсификаций на парламентских выборах 28 октябряю.

«Грустно и горько, что эти горе-оппозиционеры, которые называют себя вождями, оказались такими ничтожествами и слабаками. Они мало того, что не поддержали Юлин протест — они ее предали, фактически признав результат выборов, сфальсифицированный регионалами», — написал он в Facebook.

Эпатажный политик называет Юлию Тимошенко героической женщиной, которая готова на все, чтобы преодолеть мафию.

«На грани жизни и смерти она таким отчаянным протестом показала всему миру, что Украина не сломается, что наши люди имеют достоинство и никогда не будут покорными рабами регионалов», — говорится в сообщении Олега Ляшко.

Лидер Радикальной партии также отметил, что будет постепенно отходить от голодания.

«Очень хочется хорошо поесть, но еще нельзя, чтобы у организма не было шока от обилия пищи после голода. Ем чуть-чуть, жена готовит диетические блюда, пью теплую воду с лимоном», — пишет он.
Напомним, лечащий врач Юлии Тимошенко из клиники «Шарите» Лутц Хармс заявил, что экс-премьер прекращает голодовку с пятницы, 16 ноября.
Как сообщалось, 29 октября Юлия Тимошенко в знак протеста против фальсификаций результатов парламентских выборов объявила бессрочную голодовку.

По материалам: Обозреватель

Метки: , ,

Разделы: Политика.

Комментарии

Галерея фото


Интернет реклама
Последние новости Украины сегодня, включая новости культуры, политика Украины, но и - самые последние новости мира и мировые новости, видео новости недели.
Яндекс.Метрика

новости украина | новости с украины | видео новости | новости мира | новости в мире | новости культуры | политика украины | последние новости украины