Addnew - доска бесплатных объявлений

Луценко в неволе прочел уже 250 книг

Луценко

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, пребывая в заключении, прочел уже 250 книг.

В частности, за последние 5 месяцев экс-министр прочел еще 50 книг.
«Внешняя несвобода становится почти незаметной, если ты постоянно работаешь над расширением внутреннего пространства. Думаю, что это справедливо не только для заключенных официальных тюрем и колоний, но и для любой думающего человека в Украине», — считает Луценко.

«Пока Янукович и Азаров уцепились за власть, как мертвый за свечку, их убежденным оппонентам следует укреплять главное оружие против режима — интеллект. А не убежденным якобы аполитичным украинцам тоже полезна эта работа — хотя бы для того, чтобы не быть одурачеными тупой, тщеславной, прожорливой и голой духовно бандой с претензиями на статус элиты», — продолжает он.

Луценко приводит список прочитанной им литературы, в котором отмечает, какие книги ему особенно понравились.
«Этот мой список прочитанных книг, как и предыдущий, — попытка обмена впечатлениями с теми, у кого меньше свободного времени. Все оценки — исключительно субъективны и не претендуют на истину для других», — подчеркивает Луценко.

Так, знак ! означает высший класс, + + и + обозначают очень хорошие и просто хорошие книги. *- обозначает книги, которые не понравились Луценко.

Напомним, что Луценко пребывает в заключении с 26 декабря 2010 года.

По материалам: Обозреватель

Метки: ,

Разделы: Политика.

Комментарии

Галерея фото


Интернет реклама
Последние новости Украины сегодня, включая новости культуры, политика Украины, но и - самые последние новости мира и мировые новости, видео новости недели.
Яндекс.Метрика

новости украина | новости с украины | видео новости | новости мира | новости в мире | новости культуры | политика украины | последние новости украины