Addnew - доска бесплатных объявлений

Иван Охлобыстин объявил о создании партии

Актер Иван Охлобыстин объявил о создании партии под названием «Коалиция небо», сообщает «Интерфакс». «Сейчас ситуация странная, время смутное, общество не знает, чего хочет, а мы знаем», — пояснил он необходимость создания своей партии.
В своем твиттере он выложил фотографию договора между основателями организации. Помимо самого актера, документ подписали представитель движения «Общество 77» Максим Брусницын и представитель движения «Георгиевцы» Вадим Квятковский.

На пресс-конференции Охлобыстин рассказал, что он будет неформальным духовным наставником новой организации. «Духовный наставник только дает нравственный импульс, но никогда не подавляет волю человека, не осуществляет прямое руководство», — пояснил он.

По словам Охлобыстина, стать духовным лидером партии ему не позволяет статус священнослужителя. Он является священником, однако его служение приостановлено патриархом по просьбе самого Охлобыстина.

Максим Брусницын рассказал, что организация сейчас ведет работу в 50 регионах России. По словам Квятковского, партия собирается бороться за власть, и на следующих выборах (каких именно, не уточняется) список возглавит Охлобыстин.

Движение «Георгиевцы» известно своей нетерпимостью к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В СМИ неоднократно появлялись сообщения о нападении активистов на геев. Кроме того, недавно движение собирало подписи за привлечение к уголовной ответственности участниц группы Pussy Riot, исполнивших песню в Храме Христа Спасителя.

«Общество 77» Иван Охлобыстин называет «обществом аристократического национал-патриотизма». Его идеология основывается на трактате «Доктрина 77», который Охлобыстин зачитывал в «Лужниках». Полностью его можно посмотреть на официальном сайте.

Иван Охлобыстин ранее собирался участвовать в выборах президента, однако отказался от этой идеи, поскольку не получил благословения. Впоследствии он собирался сотрудничать с организацией «Остальная Россия», но в итоге решил создать партию.

Метки:

Разделы: Политика.

  • Юрий

    Каждый должен заниматься своим делом. Но уж актеру никак не пристало лезти к руководству государством. Россия-не театр. Вот если Ивашов согласится на создание партии, то это можно будет сказать, что будет всенародная единая партия,(ВЕП) можно так назвать,а можно было бы назвать партией ЧПС. Партия чести, порядочности совести (справедливости) Так что всем остальным и в том числе актерам, мой совет, как можно быстрее встретиться с Ивашовым и переговорить с ним о создании одной партии, А не распыляться на множество ничем не примечательных мелких партий.

  • Юрий

    Иван О. Я Вам дело предлагаю. Вы не имеете в народе известности, а значит и авторитета, а если Вы именно Вы стремитесь не к тому, что бы именно самому порулить (Вы должны понимать, что это для Вас провальное дело, как бы не прискорбно это было для Вас)А болеете за Россию, за ее будущее и хотите иметь вес при правительстве, то Вам единственный путь, объединяться с Ивашовым, у которого есть известность, авторитет и поддержка очень большого количества людей.Встретьтесь с ним и переговорите на эту тему. И…удачи Вам.

Комментарии

Галерея фото


Интернет реклама
Последние новости Украины сегодня, включая новости культуры, политика Украины, но и - самые последние новости мира и мировые новости, видео новости недели.
Яндекс.Метрика

новости украина | новости с украины | видео новости | новости мира | новости в мире | новости культуры | политика украины | последние новости украины