Addnew - доска бесплатных объявлений

Акция Femen стоит от 40 тысяч гривен

Акция

Заказать акцию с участием девушек с Femen можно за 40-100 тысяч гривен.

Агент, который работает с феминистками, по skype назвал журналистам цену на обнаженные торсы девушек из женского движения, сообщается в сюжете программы «Гроші».

«От 40 тысяч до сотки, если это региональная акция», – рассказал по skype мужчина, который отказался показать свое лицо.

По его словам, цена варьируется в зависимости от ряда факторов.
«От стрема, от лиц, которые будут задействованы. Например, съездили в Давос – цену подняли. Надо ли везти с собой людей, которые потом отписываться будут, или там будут ваши журналисты», – сказал собеседник.

Никак на цену не влияет лишь то, будут ли показывать девушки грудь, или нет. Вопрос возможного проведения акции решается за сутки-двое.

Мозговым центром феминисток все считают Анну Гуцол, которая – единственная из девушек – не «светит» грудью на акциях. Однако, как утверждает программа, с первого дня учреждения и по сегодняшний день женской организацией руководит 35-летний мужчина. В Украине он контролирует и «муштрует» новоприбывших активисток, а в Париже договаривается перед открытием офиса.

Феминистки заявляют, что живут на деньги от продажи своих сувениров. Однако за месяц пребывания внедренной журналистки в организации не продали ни одной футболки.

Оказывается, девушки имеют ряд европейских спонсоров и людей, заинтересованных в их деятельности, сообщают журналисты.

По их словам, в частности, акции, которые раздражали мусульман в Париже, выгодны известной французской феминистке арабского происхождения – Сафри Лебди. С помощью Femen она прокладывает свой путь в политику.

Также, крестным отец феминисток во Франции стал уполномоченный по правам человека Франции Франсуа Зимере, говорится в сюжете.

Журналисты объясняют это тем, что сразу после их знакомства в четырех активисток появились шенгенские мультивизы. Еще один спонсор Femen во Франции – парижская мэрия, которая бесплатно предоставила девушкам в пользование помещение в старинном театре.

Кроме того, девушек чаще всего видели в обществе миллионеров Гельмута Гайера, и бизнесвумен Беат Шобер из Германии, говорится в сюжете.

Один из vip-спонсоров Femen на условиях анонимности сознался, что помогал девушкам материально.

«Я помогал, но потом они изменились в худшую сторону. Их акции стали бессмысленными…», — сказал бывший спонсор и добавил, что сейчас деньги Femen дают больше ради смеха.

«На их акции много денег не надо. Я знаю, есть некоторые инвесторы. На них реагирует западная пресса, но видно, что они уже устали. Их акции не имеют смысла, а в некоторых смыслах просто глупые.

Неэтичные. Никакого влияния», — подытожил он.

По материалам: Подробности

Метки: ,

Разделы: Из жизни.

Комментарии

Галерея фото


Интернет реклама
Последние новости Украины сегодня, включая новости культуры, политика Украины, но и - самые последние новости мира и мировые новости, видео новости недели.
Яндекс.Метрика

новости украина | новости с украины | видео новости | новости мира | новости в мире | новости культуры | политика украины | последние новости украины